Die echte österreichische Küche

Beschreibung des Verlages:

  • Die besten altösterreichischen Gerichte!
  • 120 traditionelle Rezepte aus Wien und allen österreichischen Bundesländern
  • Bekannte Klassiker und vergessene Schmankerl

Echte Hausmannskost ist wieder beliebt! Typische Spezialitäten aus allen österreichischen Bundesländern finden sich in dem reich bebilderten Buch, darunter Salzburger Nockerl, Kärntner Kasnudeln, Tiroler Gröstl, vielfältige Knödelvarianten aus Oberösterreich oder die steirische Schwammerlsuppe (Pilzsuppe) mit Heidensterz (Buchweizensterz).

Die Klassiker der Wiener Küche wie Gulasch, Vanillerostbraten, gekochtes Rindfleisch mit verschiedenen Saucen sind ebenso vertreten wie Kaiserschmarrn, gefüllte Palatschinken (Pfannkuchen), Marmorgugelhupf und Mohnnudeln. Schritt-für-Schritt-Abbildungen zeigen, wie ein perfektes Wiener Schnitzel gelingt und der berühmte Apfelstrudel hergestellt wird.

Die Herausgeberin
Irmtraud Weishaupt-Orthofer ist Chefredakteurin von „Kochen & Küche“, einer der größten österreichischen Kochzeitschriften.

 

  • Artikel-Nr: 3909-001
  • Verlag: Leopold Stocker Verlag
  • Herkunftsland: Österreich
  • Lieferbar: Lieferzeit 1-2 Wochen
  • Ihr Preis je EH: € 16,90
€ 16,90
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar