Feuer und Flamme - 100 Gerichte vom Holzkohlegrill

Beschreibung des Verlags:

Elitegriller aufgepasst!
Kennen Sie den »Goldhorn-Beefclub« in Berlin? Dort wird nicht einfach nur gegrillt. Sondern dort zelebriert man Prime-Fleischqualitäten der edelsten Rinderrassen aus aller Welt in den verschiedensten Garstufen: Wagyu-, Kobe-Rind und Black Angus, Ozaki-Rind, Galloway und Charolais. Josh Jabs – Diplom-Fleischsommelier, Eventgastronom und Macher des »Goldhorn-Beefclubs« – verrät seine besten Rezepte. So grillt Man(n) heute!

Umfang: 240 Seiten, ca. 120 Abbildungen
Format: 26,8 x 28,9 cm, Hardcover

  • Artikel-Nr: 00006795
  • Verlag: Christian Verlag
  • Lieferbar: sofort lieferbar
  • Ihr Preis je EH: € 55,60
€ 55,60
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar