Salatsensationen

Beschreibung des Verlages:

Salatgenuss vom Feinsten mit Starkoch Peter Gordon
In diesem Salat-Kochbuch der Extraklasse präsentiert der international gefeierte Chefkoch Peter Gordon 100 originelle und verführerische Salate für jede Saison – ob als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht mit Fisch, Gefügel oder Fleisch.

Seine Rezepte kombinieren aufregende Zutaten und unterschiedliche Texturen, die sich harmonisch zu einem extravaganten Ganzen zusammenfügen. So entstehen fantastische Kreationen wie Entenkeulen-Confit mit Karamellzwiebeln, Mandeln, Steinpilzen, Schwarzkohl und Blauschimmelkäse, und süß geschmorte Trauben rufen neben intensiver Zitrone wahre Geschmacksexplosionen hervor.

So sensationell, dass sogar Yotam Ottolenghi befindet: "Ein Kunstwerk von der ersten bis zur letzten Seite! Peter Gordon besitzt die besondere Gabe, echte Innovationen und einen hohen Genussfaktor aufs Köstlichste zu kombinieren".

Autor: Peter Gordon
21.0 x 26.0 cm, gebunden,
272 Seiten mit 200 farbigen Abbildungen
Übersetzt von: Susanne Kammerer

  • Artikel-Nr: L1581-251-001
  • Verlag: Knesebeck
  • Lieferbar: Lieferzeit 1-2 Wochen
  • Ihr Preis je EH: € 30,80
€ 30,80
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar