Taralli mit Fenchelsamen

Das süditalienische Gebäck mit den Zutaten Weißwein, nativem Olivenöl extra und Bierhefe gemacht, ist mit Fenchelsamen gewürzt. Diese Geschmacksrichtung passt sehr gut zu einem Glas Bier, zu Antipasti mit Fisch und Meeresfrüchten, zu Weich- und Frischkäse. Eine leckere Alternative zu den puren Taralli.

Zutaten: Weizenmehl, Weißwein, Oliventresteröl, natives Olivenöl extra, Fenchelsamen 1%, Salz, kann Spuren von Milch, Sesam und Schwefeldioxid enthalten (fett: potentiell allergene Substanz)
Lagertemperatur bis max. 25 °C;  Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen

Typisch für die Basilikata - Die Basilikata war und ist eine spröde, gebirgige Region, die kulinarisch bäuerlich geprägt ist. Schafe versorgen die Menschen mit Fleisch und Milch, die zu Ricotta verarbeitet wird. Kühe der Rasse Podolico geben hervorragende Milch beispielsweise für den Cacciocavallo. Basis der Küche ist der Hartweizen für außergewöhnlich gutes Brot, Gebäck und Pasta.


Downloads:

  • Artikel-Nr: 00007383
  • Potenziell allergene Substanzen: A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
    G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose)
    N - Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
    O - Schwefeldioxid und Sulfite
  • Lieferbar: sofort lieferbar
  • Ihr Preis je EH: € 3,30 Inhalt: 250g (€ 1,32/100g)
€ 3,30
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar