Himalaya Granulat

Gourmetsalz - Himalaya Granulat

ideal für die Mühle

Das sogenannte Himalaya-Salz stammt aus Pakistan. In der Provinz Punjab wird es in einer der größten Salzminen der Welt abgebaut. Es ist ein Steinsalz, das durch den Einschluß von Eisen eine zarte Roséfarbe aufweist.

Es zeichnet sich durch seine Milde und feine Würze aus. Bestens geeignet für die alltägliche Küche, z.B. für das Nudelwasser oder als Salz für die Mühle zum Nachwürzen bei Tisch.

Unser Beitrag zur Nachhaltigkeit:
Die zumKochen-Schraubgläser können immer wieder nachbefüllt werden.
Sie sind mit Etiketten ausgestattet, die sich in lauwarmem Wasser leicht ablösen lassen (VOR der Reinigung im Geschirrspüler). So können sie auch für verschiedene andere Zwecke weiter verwendet werden.

  • Artikel-Nr: 002677
  • Marke: zumKochen
  • Besondere Merkmale: ohne künstliche Konservierungsstoffe
    ohne künstliche Farbstoffe
    ohne künstliche Geschmacksverstärker
    ohne Hefe oder Hefeextrakte
    ohne Rieselhilfen
  • Salz-Typen: Steinsalz
  • Salz-Verwendung: Für´s Nudelwasser
    Für die Mühle
  • Verpackung: zumKochen-Schraubglas
  • Lieferbar: Lieferzeit 1-2 Wochen
  • Ihr Preis je EH: € 3,30 Inhalt: 180g (€ 1,83/100g)
€ 3,30
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

Der schwarze Tellicherry-Pfeffer ist eine Besonderheit,...

ab € 9,90 / Stk