Murray River Salt

Gourmetsalz - Australian Murray River Salt

Das australische Fluss-Salz ist ein Solesalz mit roten Pigmenten (Karotinen) salztoleranter Algen.

Es ist zart und lässt sich leicht zwischen den Fingern verreiben. Ein Schlußgewürz erster Güte.

Unser Beitrag zur Nachhaltigkeit:
Die zumKochen-Schraubgläser können immer wieder nachbefüllt werden.
Sie sind mit Etiketten ausgestattet, die sich in lauwarmem Wasser leicht ablösen lassen (VOR der Reinigung im Geschirrspüler). So können sie auch für verschiedene andere Zwecke weiter verwendet werden.


  • Marke: zumKochen
  • Besondere Merkmale: ohne künstliche Konservierungsstoffe
    ohne künstliche Farbstoffe
    ohne künstliche Geschmacksverstärker
    ohne Hefe oder Hefeextrakte
    ohne Rieselhilfen
  • Salz-Typen: Gourmetsalz
    Feines Meersalz
  • Salz-Verwendung: Schlußgewürz / Fingersalz
  • Herkunftsland: Australien
  • Passt zu: Geflügel
    hellem Fleisch
    Kaninchen
    dunklem Fleisch
    Fisch
    zartfleischigem Fisch, wie Seezunge etc.
    festfleischigem Fisch, wie Seeteufel etc.
    Languste / Hummer
    Jakobsmuscheln
    gegrilltem Gemüse
    gedämpftem Gemüse
    Sautiertem
    Sous-Vide-Gegartem
    Butterbrot
    Desserts mit Schokolade
    exotischen Früchten (Mango, Papaya, ...)
    Rohkost
    Steak
    Carpaccio (Fleisch)
    Carpaccio (Fisch)
    Carpaccio (Gemüse)
    Olivenöl und frischem Weißbrot
    Blattsalaten
    Tomaten
    Rührei / Spiegelei
    weichem Ei / pochiertem Ei / Onsen-Ei
  • Verpackung: zumKochen-Schraubglas
zumKochen-Glas, 60g sofort lieferbar
1 Stk.: € 6,50

€ 10,83 / 100g

Zip-Pack, 250 g Lieferzeit 1-2 Wochen
1 Stk.: € 19,90

€ 7,96 / 100g

  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar