Glukosesirup in Pulverform

Sweet - Glukosesirup in Pulverform

Glukosesirup in Pulverform findet in der Konservenindustrie, der Konfiserie und Feinbäckerei sowie bei der Herstellung von Speiseeis oder Sorbets Verwendung.
Nach Anleitung des Herstellers, beträgt der Pulveranteil ca. 4% der Gesamtmasse.
Bei 1 kg Gesamtmasse = 40g Glukosepulver. Die 40g müssen Sie dann von der ursprünglich, benötigten Menge Zucker abziehen.
Statt 800g Fruchtpüree & 200g Zucker, nehmen Sie 800g Püree, 160g Zucker & 40g Gl.Pulver.
Zucker & Pulver miteinander vermischen und normal verarbeiten.

Unser Beitrag zur Nachhaltigkeit:
Die zumKochen-Schraubgläser können immer wieder nachbefüllt werden.
Sie sind mit Etiketten ausgestattet, die sich in lauwarmem Wasser leicht ablösen lassen (VOR der Reinigung im Geschirrspüler). So können sie auch für verschiedene andere Zwecke weiter verwendet werden.

 


Downloads:

  • Artikel-Nr: 002402
  • Marke: zumKochen
  • Besondere Merkmale: ohne künstliche Konservierungsstoffe
    ohne künstliche Farbstoffe
    ohne künstliche Geschmacksverstärker
    ohne Hefe oder Hefeextrakte
  • Passt zu: Eis / Sorbets / Parfaits
    Mousse / Crème
  • Verpackung: zumKochen-Schraubglas
  • Lieferbar: sofort lieferbar
  • Ihr Preis je EH: € 3,90 Inhalt: 80g (€ 4,88/100g)
€ 3,90
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar