Weiße Schokoladeblättchen

Weiße Schokoladeblättchen zumBacken & zumKochen - Callebaut Callets weiß

Weiße Schokolade, 28% Kakaobutter, 23% Milch, als Callets
Geschmolzen können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eignen sie sich gut für das Herstellen von Mousse und Pralinen.
Geschmack: Schmecken sehr aromatisch nach weißer Schokolade
Die Schokoladencallets bestehen aus: Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Magermilchpulver und Bourbon Vanille.

  • Artikel-Nr: 003737
  • Herkunftsland: Belgien
  • Passt zu: Desserts mit Schokolade
    Soufflées
    exotischen Früchten (Mango, Papaya, ...)
    Eis / Sorbets / Parfaits
    Mousse / Crème
    Tartes / Kuchen
    Palatschinken / Crêpes
  • Lieferbar: sofort lieferbar
  • Ihr Preis je EH: € 5,90 Inhalt: 250g (€ 2,36/100g)
€ 5,90
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

Die Taylor & Colledge Vanille Paste ist DAS...

ab € 13,90 / Dose

Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind...

ab € 5,90 / Stk

Feinst gemahlene kalifornische Mandeln. Auch als...

ab € 10,90 / Stk