Don Antonio / Donna Antonia

Abruzzen, Italien

Nur im August wird die Passata di pomodoro aus sonnengereiften, hauseigenen Tomaten zubereitet. Diese und viele andere Besonderheiten gehören zum normalen Alltag der traditionellen Herstellung von Don Antonio aus den Abruzzen.
Für die gebrauchsfertigen Sughi werden neben dem klassischen Soffritto frische Kräuter und Knoblauch bzw. pikantes Chili verarbeitet.
Zu den Sughi darf eine Pasta in den typischen Formaten der Region nicht fehlen! Sie wird nur aus bestem Hartweizengrieß und dem berühmten abruzzischen Bergquellwasser hergestellt.

Die Abruzzen sind nach wie vor eine kulinarische...

ab € 4,50 / Stk

Tomatensauce mit Oregano In der historischen...

ab € 5,90 / Stk

Diese herrlich dichte, fruchtige und würzige...

ab € 5,60 / Stk

Eine typisch süditalienische Rezeptur mit gebratenen...

ab € 6,20 / Stk.

Die Neapoletaner lieben es gemüsig und gut...

ab € 5,90 / Stk

Tomatensauce mit Paprika und Knoblauch In der...

ab € 5,90 / Stk

Mit Peperoncini aus dem Val di Sangro, das zum...

ab € 5,90 / Stk

Ein Klassiker der Küche der Marken: Penne alla...

ab € 5,90 / Stk