Marke | |
---|---|
Herkunftsland | |
Region / Ort | |
Merkmale | ohne Hefe oder Hefeextrakte, ohne künstliche Farbstoffe, ohne künstliche Geschmacksverstärker |
Zubereitung | In einem Topf langsam erhitzen, die gekochte Pasta dazugeben und gut vermengen. Eventuell etwas Kochwasser von den Nudeln zugeben. Kurz ziehen lassen und anrichten. |
Verwendung/Aufbewahrung | nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |
Verantwortlicher Unternehmer | Ursini s.r.l. Località Villa Scorciose Via S.P.S. Maria La Nova, 12 66022 Fossacesia (CH) |
Enthaltene potenziell allergene Substanzen: |
Sugo all’Amatriciana – Tomatensugo mit Speck und Zwiebeln
6,90 € – 8,70 €
2,65 € – 1,74 € / 100 g
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Hochwertige Grundprodukte ergeben mit qualitätsvoller Verarbeitung ein köstliches Produkt.
Einfach und unkompliziert ist dieses Sugo aus italienischen, sonnengereiften Tomaten, würzigem Speck und aromatischen Zwiebeln.
Es passt perfekt zu Bucatini