Marke | |
---|---|
Herkunftsland | |
Region / Ort | |
Passt zu | Brot / Gebäck, gegrilltem Gemüse, Gemüsecremesuppen, Kartoffelgerichten, Kartoffelpüree, Pasta, Tapas |
Merkmale | ohne Hefe oder Hefeextrakte, ohne künstliche Farbstoffe, ohne künstliche Geschmacksverstärker, vegetarisch |
Zubereitung | In einem Topf langsam erhitzen, die gekochte Pasta dazugeben und gut vermengen. Eventuell etwas Kochwasser von den Nudeln zugeben. Kurz ziehen lassen und anrichten., Kalt als Beilage verwenden, Kalt auf geröstetes Weißbrot streichen |
Verwendung/Aufbewahrung | nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |
Verantwortlicher Unternehmer | Ursini s.r.l. Località Villa Scorciose Via S.P.S. Maria La Nova, 12 66022 Fossacesia (CH) |
Enthaltene potenziell allergene Substanzen: | H – Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, L – Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, P – Lupinien und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Sugo Bianco Mediterraneo – Sugo aus mediterranen Gemüsen, Pinienkernen und Kapern
7,50 €
4,41 € / 100 g
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Dieses Sugo aus mediterranen Gemüsen, Pinienkernen und Kapern ist angenehm stückelig und passt hervorragend zu Spaghetti, Linguine oder Fusilli und auf (getoastetes) Brot.
Auch ein Kleks davon in einer Gemüsecremsuppe oder zu Kartoffeln schmeckt ausgezeichnet.
Nur noch 1 vorrätig