Beschreibung des Verlages:
Geschichten einer kulinarischen Globetrotterin
Von Honolulu über den Polarkreis bis ans Westkap und nach Asien: Storys über unvergessliche Geschmacksentdeckungen
Ob blaue Krabben in Lima, Dim Sums in Shanghai oder Käsknöpfle auf der österreichischen Alm – bei der vielgereisten Foodbloggerin Claudia Zaltenbach geht es immer um Genuss. Sie lässt sich auf Haggis, Trüffeltang und laotische Würste ein, entdeckt Manufaktur-Rum in der Karibik, wird in die Gewürzgeheimnisse Vietnams eingeweiht, begibt sich in den südfranzösischen Trüffel-Himmel und lauscht einem Miso-Sommelier, der die handwerkliche Herstellung der lang reifenden, fermentierten Würzpaste in Japan erklärt.
Sie nimmt die Leserinnen und Leser mit auf ihre Reisen und vermittelt in spannenden, köstlichen, alle Sinne ansprechenden und unterhaltsamen Geschichten das Gefühl, bei ihren Begegnungen mit Köchen, Produzenten, Fischern und Jägern mit von der Partie zu sein oder auf einer Bustour durch den Dschungel zwischen Honduras und Guatemala direkt an ihrer Seite zu sitzen – und dabei mächtig Appetit zu bekommen.