Nach alten Rezepten werden Trüffel mit einem zart schmelzenden Inneren hergestellt – natur – oder je nach Sorte sorgsam aromatisiert (z.B. mit kandierten Orangenstückchen, Karamel und Fleur de Sel, Keksstückchen, Kakaobohnenstückchen, …). Dann werden sie sorgfältig in exquisitem, feinst gemahlenem Kakao gewälzt.
Lang im Mund erschließen die Trüffel ihre subtilen Aromen am Gaumen mit einer wunderbaren Finesse.
UNO-Trüffel mit Kakaobohnensplittern, 250 g
10,50 €
4,20 € / 100 g
incl. VAT zzgl. Versandkosten
Seit 1934 ist das Haus “Chocolat Mathez” auf die Produktion von Schokoladetrüffeln spezialisiert und hat sich damit unter den Maîtres Chocolatiers einen Namen gemacht.
Die Schokotrüffel (natur und in verschiedenen Geschmacksrichtungen) schmecken einfach sensationell.
Zartschmelzend füllen sie mit ihrem feinen Aroma den Gaumen.
Pures Schoko-Glück!
Lieferzeit: ab Anfang November lieferbar
In stock