In Frankreich gab es eine höfische Küche, die nach der Revolution in eine Professionalisierung der Gastronomie mündete. Arbeitslose Köche gründeten Restaurants und wurden von der Großbourgoisie beschäftigt. Neben der Hochküche, der Haute Cuisine, gab es immer Regionalküchen, die von der jeweiligen Landschaft geprägt wurden. Milchvieh und Fleischrassen, Geflügel und Wild, ambitionierte Gemüsegärtner und eine große Fischerei bilden den kulinarischen Reichtum Frankreichs. Eigen war und ist das große professionelle Interesse an Küche und ihrer Entwicklung.
Grobes Meersalz in der Dose, La Baleine
11,90 €
1,19 € / 100 g
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Die schönen Salzpakete mit dem Wal zieren seit Jahrzehnten die Küchen und Esstische vieler Franzosen.
Wir führen das Traditionsprodukt in der dekorativen Metalldose, gefüllt mit grobem Meersalz.
Das Salz muss jedoch im Beutel bleiben, da es sonst das Metall angreift.
Es eignet sich für Fisch und Fleisch im Salzmantel, aber auch für Suppen und Eintöpfe, die Salz vertragen und in großen Portionen gekocht werden.
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