Die gute Küche (Plachutta, Wagner)

34,50 

DAS österreichische Jahrhundert-Kochbuch von Ewald Plachutta und Christoph Wagner.

Ewald Plachutta, geboren 1940 in Wien, zählt zu den renommiertesten Köchen Österreichs. Drei-Hauben-Koch und Begründer der berühmten Rindfleischdynastie Plachutta.
Christoph Wagner, geb.1954 in Linz, gestorben 2010 in Wien, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management. Er hospitierte bei Peter Zadek, Rudolf Noelte und Jérome Savary in Wien und Bochum. Theaterkritiker, ab 1981 auch als Kulturchef beim Wiener „Extrablatt“ . Seit 1984 regelmäßige Restaurantkolumnen in verschiedenen Medien. Schrieb zahlreiche Bücher, die meisten davon zu kulinarischen Themen, sowie Kabarett-Programme und Theaterstücke.

Zwar schon im letzten Jahrtausend erschienen, aber zeitlos und voll mit wichtigen Grundrezepten.
Das darf in keinem Haushalt fehlen!

Lieferzeit: Sollte dieser Artikel derzeit nicht lagernd sein, bestellen wir ihn gerne für Sie und informieren Sie per Mail über die voraussichtliche Lieferzeit

Die gute Küche (Plachutta, Wagner)

34,50