Marke | |
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Herkunftsland | |
Region / Ort | |
Passt zu | Geflügel, Gnocchi, hellem Fleisch, Kalb, Pasta, Polentaschnitten |
Verwendung/Aufbewahrung | nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |
Verantwortlicher Unternehmer | Ursini s.r.l. Località Villa Scorciose Via S.P.S. Maria La Nova, 12 66022 Fossacesia (CH) |
Zubereitung | In einem Topf langsam erhitzen, die gekochte Pasta dazugeben und gut vermengen. Eventuell etwas Kochwasser von den Nudeln zugeben. Kurz ziehen lassen und anrichten., Kalt auf geröstetes Weißbrot streichen |
Pesto Senz´Aglio – Basilikumpesto ohne Knoblauch
8,20 €
Perfekt – nicht nur für alle, die keinen Knoblauch mögen.
Das Pesto lässt die feinen Aromen von Basilikum, Käse, Olivenöl und Pinienkernen im Vordergrund
Passt gut zu Pasta, Gnocchi und gebratener Polenta, aber auch zu Kalbsschnitzel oder gebratenem Geflügel.
Vorrätig
Zusätzliche Informationen
Nährwerte
Zutaten
Olivenöl 32%, DOP Basilikum Genovese 22%, Cashews, Olivenöl nativ extra, Grana di Padano DOP (Kuhmilch, Salz, Lab, Lysozym aus Ei), Glukosesirup, Salz, Pecorino Romano DOP (Schafmilch, Salz, Lab), glutenfreie Stärke, Pinienkerne, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat
Durchschnittliche Nährwerte pro 1 | |
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Brennwert / Energie | 550 kcal / 2271 kJ |
Fett | 53 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,5 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
davon Zucker | 6,4 g |
Eiweiß | 6 g |
Salz | 3,4 g |
Allergene
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