Gusseisen aus dem die Cocotte von Staub gefertigt wird speichert Wärme effizient und gibt sie langsam und gleichmäßig wieder ab. Auf diese Weise wird geschmortes Fleisch besonders saftig und Gemüse bleibt schmackhaft und lecker.
Dank eines speziell gefertigten Deckels kommt eine regelmäßige Verteilung des Kondenswassers noch hinzu: So verteilt sich die Feuchtigkeit überall im geschlossenen Topf und sorgt für zart gegarte Speisen.
Am kühl gebliebenen Edelstahl-Knopf heben Sie den Deckel sicher an und erleichtern sich das Servieren am Tisch.
Die Cocotte ist in einem klaren Design gehalten. So passt sie zur traditionellen Landhausküche ebenso gut wie zur modernen Esszimmer-Einrichtung. Frisch geschmorte Speisen direkt auf den Tisch zu bringen ist ein Highlight, das auch zum Geschmackserlebnis wird.
Saftiges und zartes Kochergebnis durch die spezielle Tropfenstruktur im Deckel. Die schwarzmatte Innenemaillierung eignet sich zum besonders krossen Anbraten und ist besonders strapazierfähig