Autor: Orathay Souksisavanh · Fotografin: Charlotte Lascève
160 Seiten, 20×26,7 cm, 80 Fotos, 72 Step-Abbildungen, veredeltes Hardcover
26,80 €
incl. VAT zzgl. Versandkosten
Beschreibung des Verlages:
Teigtaschen aus dem Reich der Mitte in allen Variationen von klassischen Baos, Buns und Dumplings bis zu modernen Interpretationen von Dim Sums.
Baozi, Dim Sum, Bao Buns – sie alle haben eines gemeinsam: Unglaublich lecker gefüllte Teighüllen, die entweder gedämpft, gebraten oder frittiert sind, und mit einem Happs verspeist werden können. Die kleinen Köstlichkeiten der chinesischen Alltagsküche sind beliebtes Streetfood und Zwischenimbiss, es gibt aber auch Buffets, die nur aus den auf der Zunge zergehenden Kugeln, Halbmonden, Päckchen und Säckchen mit meist deftigem Innenleben bestehen.
Grandiose Rezepte für unterschiedlichste Bao und Dim Sum, auch süß, dazu klassische Beilagen, passende Saucen und Dips. Mit Extra-kapitel, das die Arbeitsgänge von der ausgewellten Teigplatte bis zum kunstvoll gefalteten Küchenkunstwerk Schritt für Schritt zeigt.
Lieferzeit: Sollte dieser Artikel derzeit nicht lagernd sein, bestellen wir ihn gerne für Sie und informieren Sie per Mail über die voraussichtliche Lieferzeit