In der lauwarmen Version – wie hier beschrieben – wird das Vitello tonnato ausgesprochen zart und schmeckt besonders fein!
Perfekt für Gäste.
Für 6-8 Personen
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TIPP: Mit Basic Textur gelingt die Sauce in jedem Fall und läuft nicht Gefahr zu gerinnen. TIPP: Wenn Fleisch übrig bleibt, einfach auskühlen lassen und dann in feine Scheiben schneiden. Weiter wie klassisches Vitello tonnato mit der Sauce, die man noch etwas kräftiger würzen sollte, in eine Form schlichten, kühl stellen und am nächsten Tag verwenden. INFO: BASIC textur ist ein vielseitiger, pastöser sowie geschmacks- und farbneutraler Texturgeber aus dem Albedo, der weißen inneren Schicht der Zitronenschale. Damit wird eine einfache und stabile Texturgebung in warmen, kalten und gefrorenen Kreation der süßen wie auch pikanten Küche möglich. BASIC textur verleiht Emulsionen, Dressings, Sauce Hollandaise, kalorienreduzierten und emulgierten Saucen sowie kalten und warmen Espumas ein leichtes, weiches Mundgefühl. Der Texturgeber ermöglicht ebenso standhaftes vollmundiges Eis und Sorbet. In Ganache, Fruchtsaucen, Füllungen, Cremes, Farcen und auch Biskuits überzeugt BASIC textur durch eine einfache Konsistenzgebung und ein natürliches Mundgefühl. |