TOMAMI #1 (Umami) schmeckt INTENSIV-FRUCHTIG und eignet sich zum Würzen von allen Speisen. Die Umami-Würze (japanisch für fleischig, herzhaft, intensiv) nutzt die natürlichen Eigenschaften der Tomate für mehr Geschmackstiefe – ohne den Speisen einen Tomatengeschmack zu geben. TOMAMI #1 verleiht Würze und Mundfülle bei milder Säure.
Besonders empfehlenswert bei Gerichten, denen die typischen Röstaromen fehlen, wie Fisch-, Fleisch- und Gemüsesuppen, gedämpftem Fisch, Reis- und Kartoffelgerichten. In der kalten Küche beispielsweise für Salatsaucen, Brotaufstriche und Gazpacho.
Ihr entscheidet, wie intensiv das Süße-Säure-Spiel an Eurem Gaumen ausfällt. Fangt lockerleicht an mit ein paar Tropfen, dann abschmecken und je nach Gefallen mehr dazugeben!
Superior Taste Award für TOMAMI #1
Eine unabhängige Jury hat entschieden: TOMAMI #1 schmeckt ausgezeichnet! Die Jury besteht aus über 200 Geschmacksexperten aus mehr als 20 Ländern, darunter Chefköche und Chefsommeliers von Restaurants mit Michelin-Sternen wie El Bulli (Spanien), Le Jules Vernes (Frankreich) und Kochpersönlichkeiten, die für den französischen Präsidenten oder die Königin von England gekocht haben.
Tomami ist sehr stolz auf diese Auszeichnung, die zeigt, dass TOMAMI #1 ein ganz besonderes Produkt ist, das den feinsten Gaumen schmeckt!