Die frische, leichte Suppe kann mit verschiedenen weiteren Zutaten wie z.B. Schafkäsewürferln, gebratenem Speck, Polentanockerln oder eingelegten Miesmuscheln aufgepeppt werden.
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- Zucchino waschen und in kleine Stücke schneiden
- Schalotten schälen und grob zerkleinern, Knoblauchzehe andrücken
- Olivenöl in einer Kasserole erhitzen und die Schalotten darin angehen lassen, den Knoblauch dazugeben
- Wenn sie Schalotten glasig sind, die Zucchinistücke dazu geben und anschwitzen, salzen
- mit einem guten Schß Noilly Prat ablöschen und diesen zur Gänze verkochen lassen, dann den Gemüsefond aufgießen
- die gehackte Petersilien- und Estragonblättchen dazugeben
- So lange köcheln lassen, bis alles weich ist, dann mixen
- Mit Salz, Pfeffer, Piment d´Espelette würzig abschmecken
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- 2-3 EL griechisches Joghurt
- Limettensaft
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- das Joghurt einrühren
- Mit einem Spritzer Limettensaft vollenden
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- die Suppe in tiefen Tellern anrichten
- ein “Nockerl” Joghurt hineinsetzen und mit Limettenöl beträufeln
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