Eine Beilage, die gut zu saucenreichen Gerichten passt. Zu Wild ist die Sauerrahmschnitte besonders fein, sie harmoniert auch sehr gut mit Preiselbeeren
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- Das Knödelbrot mit den Eiern, der flüssigen Butter, dem Sauerrahm und den Gewürzen verkneten
- Eine Rolle mit ca 5 cm Durchmesser daraus formen und diese in Klarsichtfolie straff einwickeln
- Im Dampfgarer bei 100°C ca 25 Minuten garen
alternativ:
- Rolle in ein Geschirrtuch wickeln, die Enden zubinden und in einem passend großen Topf knapp unter dem Siedepunkt ca 30 Minuten ziehen lassen
- Dann auswickeln und in Zylinder oder andere gewünschte Formen schneiden
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Variante:
- Steinpilze ca 15 min in lauwarmem Wasser einweichen
- dann fein hacken und zur Masse geben
- anstelle Thymian mit Majoran und frisch gehackter Petersilie würzen
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- In Olivenöl langsam oben und unten goldig braten
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