Zutaten:
- Blätter von 2 frischen Bund Radieschen
- 1 Handvoll Vogerlsalat
- 1 Handvoll Spinat
- Olio Terre dell´Abbazia
- 3 – 4 EL Pistazienkerne
- 5 EL nicht zu fein geriebener Parmesan
- Limette
- Piment d´Espelette
- Fleur de Sel
- Tellicherry-Pfeffer
Zubereitung:
Blätter grob schneiden und mit so viel Öl im Cutter mixen bis eine cremige Paste entsteht.
Anstelle von Vogerlsalat kann man auch Bärlauch verwenden
Zerkleinerte Pistazienkerne und Parmesan dazugeben und
mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Piment d´Espelette abschmecken
Tipp: Passt gut auf Baguette oder zu Gnocchetti Sardi und dazu gleich ein feiner Radieschensalat (fein gehobelte Radieschen mit Yuzu-Essig, Yuzu-Öl und Fleur de Sel)