Tikka Masala ist eine Gewürzzubereitung, die vielseitig einsetzbar ist.
Zutaten: Tomaten, Röstzwiebeln (Zwiebeln, Palmöl*, Buchweizenmehl, Salz), Ingwer, Koriander, Pfeffer, Cumin, Nigella, Paprika, Knobi, Kurkuma, Amchoor, Zimt, Piment, Chili, Macis,Nelken, Bockshornklee, Senf, Sellerie, Lorbeer. Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg.
*Laut Hersteller aus nachhaltigem Anbau, zertifiziert durch RSPO (Roundtable on Sustainable Palm Oil).
Verwendung:
Geniale Gewürzzubereitung für Geflügel, Schwein, Lamm und Scampi einzusetzen. Unser Tipp: Gewürfeltes Fleisch mit gehackten Zwiebeln scharf anbraten und Tikka Masala großzügig darüber streuen – dazu kalten Joghurt und Brot reichen. Guten Appetit!
Passt zu: Schwein, Krustentieren, Geflügel, Wokgemüse