Herkunftsland | |
---|---|
Marke | |
Merkmale | Einzelgewürz, ohne künstliche Farbstoffe, ohne künstliche Geschmacksverstärker, ohne künstliche Konservierungsstoffe, vegan, vegetarisch |
Passt zu | Auberginen / Melanzani, Chutneys / Relishes, dunklem Fleisch, Hartkäse, Lamm, Ragouts / Eintöpfen / Tajines, Rind, Wild, Wildgeflügel |
Verpackung |
Langer Pfeffer, ganz – Altes Gewürzamt
9,70 €
Der am längsten bekannte Pfeffer in Europa. Er ist auch als Javapfeffer oder bengalischer Pfeffer bekannt. Er duftet süßlich und schmeckt anfangs wie schwarzer Pfeffer, hinterläßt aber einen rauchigen und kräftigen Nachgeschmack.
Die ganzen Pfefferfrüchte in Soße oder Eintopf ziehen lassen oder in gedünsteten Gerichten und Pickles verwenden. Grob gestoßen auch ein passendes Aroma für Wild, Lamm oder geräucherten Fisch.