Interessante und vielfach einsetzbare Pfeffermischung aus drei verschiedenen schwarzen Pfeffern.
Ideal für Lamm, Steaks, Grilladen und große Bratenstücke aus Lamm, Wild und Rind.
Zutaten: Pfeffer schwarz, Kubebenpfeffer, Pfeffer lang. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten. Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg.
Kann in die Mühle gegeben werden, bitte nicht zu fein mahlen, da sich die einzelnen Aromen sonst zu stark vermischen!
Passt zu: dunklem Fleisch, Rind, Wild, Wildgeflügel, festfleischigem Fisch, wie Seeteufel etc., gegrilltem Gemüse, Gegrilltem / BBQ, Gebratenem / Kurzgebratenem, Steak, Carpaccio (Fleisch), Hartkäse, Lamm, Gänseleber / Entenleber, Speck / Lardo
Mehr zum Qualitätsanspruch von Ingo Holland und seinem "Alten Gewürzamt"