Beschreibung des Verlages:
Diese Gesamtausgabe vereint alle sechs River-Café-Kochbücher mit über 900 Rezepten in einem Band.
Ruth Rogers und Rose Gray wurden durch ihre Interpretation einer italienischen Küche, die auf maximale Klarheit und Transparenz setzt, berühmt. Als die beiden in den späten Achzigerjahren in einem Londoner Industriegebiet das River Café eröffneten, war das selbst für das polyglotte London eine Sensation. Hinter dem Herd standen zwei Köchinnen, die ihr Handwerk nicht gelernt hatten, sondern so kochten wie zu Hause – mit einer Purezza, die sprichwörtlich wurde.
In den letzten 30 Jahren perfektionierten sie ihr Können und entwickelten ein beinahe unerschöpfliches Repertoire an Rezepten für die gesamte Lebensmittelpalette.
Ruth Rogers führt seit 1987 das italienische Restaurant «River Café» am Ufer der Themse in London. In ihren sechs Kochbüchern (u.a. «River Café Cookbook», «River Café Green», «River Café Easy») interpretiert sie die klassische italienische Küche unkompliziert und verständlich für die Gegenwart.
Rose Gray begann 1985 in Manhattan im «Nell's Club» als Köchin zu arbeiten. Als Mitinhaberin eröffnete sie zusammen mit Ruth Rogers das «River Café», das sie bis zu ihrem Tod im Jahre 2010 leitete.
"Im Laufe meiner Karriere waren Rose und Ruth für mich eine unverzichtbare Inspiration." Jamie Oliver
"Dieses Rezeptbuch wird uns noch viel Freude bereiten, vor allem jetzt, wenn wir nicht nach Italien dürfen und wir Italien deshalb zu uns holen müssen." Das Magazin
gebundene Ausgabe
Seitenzahl 784
Erscheinungsdatum 27.11.2020