800 leckere Rezepte für mehr Grünzeug auf dem Teller
Sei nett zu dir selbst und zu deiner Umwelt – leckere, einfache, vegetarische Rezepte für mehr Grünzeug auf dem Teller
Eine Kartoffel kann so viel mehr als Püree. In mehr als 800 einfachen Rezepten sorgt „Junges Gemüse“ für mehr Vielfalt in der grünen Küche. Hier werden Karotten schneller gegen Aubergine mit Minze, Knoblauch und Pinienkernen ausgetauscht, als man „Grünkohl“ sagen kann. Eigene Kapitel zu den verschiedenen Gemüsesorten schlagen originelle Zubereitungsmethoden und Kombinationen vor.
Ein Buch für Gemüse-Fans – und alle, die es werden wollen. Junges Gemüse stellt mehr als 40 Gemüsesorten vor und erklärt, wann sie in der Saison sind, wie man sie am besten lagert und mit welchen Zutaten sie gut funktionieren.
Autorinnen:
Anette Dieng arbeitete als Köchin, bevor sie Ekolådan, Schwedens führendes Unternehmen für Gemüsekisten, gründete.
Heute ist sie eine Schriftstellerin, die sich leidenschaftlich dafür einsetzt, dass Menschen verstehen, wie Lebensmittel auf nachhaltige Weise produziert werden können.
Ingela Persson ist ein Köchin, Bäckerin und Gemüseliebhaberin, deie Rezepte für Ekolådan schreibt. Sie ist Autorin mehrerer Dessertbücher sowie Restaurantbesitzerin der Brasserie Bobonne in Stockholm, Schweden.