Die Heimat der Marke STAUB ist Frankreich, ein Land, das auf der ganzen Welt für seine kulinarische Tradition und richtig gutes Essen berühmt ist.
In Merville, im Norden Frankreichs, fertigt STAUB hochwertiges Gusseisen durch die Kombination von traditioneller Handwerkskunst und modernster Technologie.
Jedes Gusseisenprodukt ist wirklich einzigartig und das Ergebnis eines Herstellungsprozesses, der das Beste aus Tradition und modernen Techniken miteinander kombiniert.
Mit seinen innovativen Erfindungen hat STAUB die Vorteile der Cocotte eindeutig optimiert und fertigt herausragendes Kochgeschirr, das von Profi- und Hobbyköchen auf der ganzen Welt hochgeschätzt wird.
Das Geheimnis des Deckels: Durch das Selbstbefeuchtungssystem tropft der beim Kochen entstehende Dampf kontinuierlich auf das Gargut herunter. Dadurch behält jede Zutat ihren vollen Geschmack. Fleisch trocknet nicht aus und Gemüse bleibt zart.
Das Innere aller STAUB-Töpfe besteht aus hochwertiger schwarzmatter Emaille mit idealen Eigenschaften für das scharfe Anbraten, Braten und Karamellisieren von Speisen.
Durch das emaillierte Gusseisen bleiben die Nährwerte und vollen Aromen jeder einzelnen Zutat erhalten. Egal, welche Speisen Sie in der STAUB Cocotte zubereiten, das Ergebnis wird immer schmack- und nahrhaft sein.
aus Gußeisen
Hitzeschutz
aus Gußeisen
aus Gußeisen
Backformen
Backformen
Schüsseln & Schalen
aus Gußeisen
aus Gußeisen
aus Gußeisen
aus Gußeisen
aus Gußeisen
aus Gußeisen
aus Gußeisen
aus Gußeisen
aus Gußeisen
aus Gußeisen
aus Gußeisen
aus Gußeisen
aus Gußeisen
aus Gußeisen
aus Gußeisen
aus Gußeisen
aus Gußeisen
aus Gußeisen
aus Gußeisen
aus Gußeisen
aus Gußeisen
aus Gußeisen
aus Gußeisen
aus Gußeisen
aus Gußeisen
Spezielles zum Anrichten & Servieren