Retten wird man die Welt damit, was das Buch empfiehlt, alleine zwar nicht, aber man leistet einen Beitrag und tut sich selbst genüsslich Gutes.
Anstelle sich im Supermarkt anzustellen und in Plastik verpacktes Essen, von dem man nicht weiß, woher es tatsächlich kommt, wann und wie es zubereitet und womit es wie konserviert wurde, empfiehlt das Buch die gute alte Lunchbox.
Die Autorin liefert neben feinen und unkomplizierten vegetarischen und veganen Rezepten (Salate, Warmes, Suppen, Broten und Snacks) jede Menge Tipps für den sinnvollen Einkauf und die zeitsparende Vor- und Zubereitung.
Noch eins: Die Rezepte sind durchaus auch gästetauglich – eine Lauch-Kartoffel-Suppe mit Grünkohl und Limette schmeckt bestimmt auch aus der Suppenschale und eine Linsen-Paprika-Salat mit Olivendressing ist eine gschmackiger Einstieg in ein Menü mit Freuden.
Für Koch-Einsteiger und Menschen, die gerne bunt, variantenreich und flott kochen wollen!
Das Buch der Autorin Becky Alexander ist im Laurence King Verlag erschienen, die Illustrationen stammen von Sally Caulwell.
60 Rezepte auf 143 Seiten
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