Rechtzeitig zu Schulbeginn sind endlich die Bauarbeiten, die den Weg zu zumKochen doch recht beschwerlich gemacht haben, abgeschlossen. Danke allen, die trotzdem den Weg zu uns gefunden haben!
MIt Elan und vielen neuen Produkten starten wir jetzt in den Herbst und stellen heute einige davon vor.
NEW | SOON | SALE
Es gibt auch schon die Möglichkeit den limitierten Adventskalender von CLUIZEL vorzubestellen, wir konnten uns eine kleine Anzahl sichern. Also rasch zugreifen!
Neue Trüffelprodukte
Zusätzlich zu den Trüffelölen, dem -Salz, der -Butter, der -Pasta und dem -Honig gibt es jetzt auch Trüffelmayo und Trüffelsenf mit weißem Trüffel von Tartuflanghe im Sortiment. Auch die beliebte Trüffelrisotto-Mischung und DALBOSCO®, das weiße Trüffelpulver, sind wieder da! |
Neue Gewürze & Zutaten
Helle & schwarze BIO-Kichererbsen für einen cremigen Hummus oder einen feinen Kichererbsensalat sind wieder eingetroffen. |
Frische Bücher
Der Herbst ist bekanntlich die Hochsaison was das Erscheinen neuer Kochbücher betrifft. Und so treffen laufend neue Bücher ein. So wie ganz aktuell ein neues Werk von Jamie Oliver, das sich One-Pot-Gerichten widmet und damit allen, die nicht gerne abwaschen, aber doch gut essen wollen, Freude machen wird. |
Wieder reguläre zumKochen-Öffnungszeiten
DI-SA 10-13 Uhr; DI, DO, FR 15-18 Uhr
Montag geschlossen, Mittwoch nachmittags geschlossen.
Der zumKochen-Webhop hat “durchgehend geöffnet”
TIPP:
“Mein Rat: Lernen Sie kochen” – Tim Spector