Der Herbst ist da! Es sind uns zwar noch einige Sonnentage vergönnt, aber langsam verfärben sich die Blätter der Bäume und die Tage werden merklich kürzer.
Da braucht es ein wenig Farbe am Tisch!
Wir haben farbenfrohe Salz- und Pfeffermühlen bestellt, Lotus-Kerzen sind bereits eingetroffen und neue Modelle der beliebten Jamida-Birkenholz-Tabletts sind in der Pipeline.
Auch die Palette an feinen, alkoholfreien Getränken haben wir erweitert.
Neu sind auch die LUVI-Sojasaucen des Kochs des Jahres 2023 Lukas Nagl, dessen großartiges Buch “Der Fischer und der Koch” auch bei zumKochen erhältlich ist.
Auf NEW und SOON können Sie sehen, was bereits eingetroffen ist und was demnächst kommt!
Dieser Gutschein ist Newsletterleserinnen und -lesern vorbehalten. |
Ihr 10% Gutschein auf Pasta
Wie wär´s wieder einmal mit Cannelloni, Maccheroni, Casarecce oder einer feinen Lasagne … Bestellen Sie unseren Newsletter und profitieren Sie künftig von vielen Angeboten! |
Öffnungszeiten
DI, MI, DO, FR und SA 10-13 Uhr und DI, DO, FR 15-18 Uhr.
www.zumKochen.at ist rund um die Uhr geöffnet.
NEW | SOON | SALE | NEUE REZEPTE | Facebook | Instagram | Newsletter-Archiv