No products in the cart.
Startseite / Rezepte / Fond-Konzentrat
Zwischengang Hauptspeise Pasta Schneller Teller
Ein schnelles Essen. Frische, reife Ochsenherztomaten sind für dieses Rezept besonders wichtig. Menge für 2...
Zwischengang Hauptspeise
Risotto geht immer. In den Kühlschrank schauen und schon sprudeln die Ideen. Diesmal Zucchini und...
Hauptspeise Geflügel
Ein feines Gericht für zwei Personen. Wenn man frische Trüffel zur Hand hat, kann man...
Grundrezepte Beilagen Grillsaison
Ein Gin-Tonic beim Kochen der Sauce kann auch nicht schaden. Das Rezept funktioniert natürlich auch...
Vorspeisen Suppen Grillsaison Vegetarisch Vegan
250 g Erbsen (ausgelöst) Ca 500 ml Geflügelfond aus Konzentrat Salz Pfeffer Piment d´Espelette Knoblauchgranulat...
Wem das Kernöl in diesem Gericht zu “schräg” ist, kann auch Olivenöl verwenden. Keinesfalls –...
Vorspeisen Suppen Schneller Teller
Bratkartoffeln übrig geblieben – Basis für eine feine Restl-Suppe am nächsten Mittag. Mit dem Estragon...
Zwischengang Pasta Vegetarisch Vegan
Dieses Pastagericht ist durchaus “gäste-tauglich”. Bittere, süße und würzige Aromen vereinen sich ganz wunderbar. Walnüsse...
Vorspeisen Suppen
Eine flotte Suppe, die man gut vorbereiten kann und vor dem Servieren nur mehr aufzuschäumen...
Vorspeisen Beilagen Schneller Teller Grillsaison Vegetarisch Vegan
Der Bunte Boulgour war Teil eines Abendessens, bei dem auch noch und geschmorte Salatherzen mit...
Username or email address *
Password *
Remember me Log in
Lost your password?
Anrede * FrauHerrAndere
Anrede (optional)
Titel (optional)
Titel Nachgestellt (optional)
Vorname *
Nachname *
Geburtstag (optional)
Email address *
Ja, ich möchte ein Kundenkonto eröffnen und akzeptiere die Datenschutzerklärung. *
Register