Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.
Zurück zum Shop
Startseite / Rezepte / Restlverwertung
Snack Vorspeisen Zwischengang Hauptspeise
Die Schinken-Kroketten schmecken nicht nur als Osterschinken-Restlessen. Sie sind das ganze Jahr über ein äußerst...
Vorspeisen Suppen Schneller Teller
Bratkartoffeln übrig geblieben – Basis für eine feine Restl-Suppe am nächsten Mittag. Mit dem Estragon...
Vorspeisen Zwischengang Hauptspeise Salate Grillsaison Vegetarisch
Gemüsereste sind die ideale Zutat für diesen Salat. Wenn gerade einmal eine Karotte, ein halber...
Vorspeisen Suppen Zwischengang Grillsaison
Ob man ihn geeist oder heiß serviert ist Geschmackssache. Vor einer Grillerei kann er eine...
Vorspeisen Zwischengang Hauptspeise Vegetarisch
Die Involtini lassen sich gut vorbereiten und eignen sich als Vorspeise (für 4-6 Personen) wie...
Vorspeisen Zwischengang Hauptspeise Bowl Vegetarisch
Ein perfektes Restl-Gericht, wenn Reis übrig bleibt. Und an Gemüse passt fast alles hinein. Man...
Benutzername oder E-Mail-Adresse *Erforderlich
Passwort *Erforderlich
Angemeldet bleiben Anmelden
Passwort vergessen?
Anrede * FrauHerrAndere
Anrede (optional)
Titel (optional)
Titel Nachgestellt (optional)
Vorname *
Nachname *
Geburtstag (optional)
E-Mail-Adresse *Erforderlich
Ja, ich möchte ein Kundenkonto eröffnen und akzeptiere die Datenschutzerklärung. *
Registrieren