Zu den feinen Hülsenfrüchten, die wir im letzten Newsletter vorgestellt haben, möchten wir auch gschmackige Rezepte zur Verfügung stellen – als kleinen Vorgeschmack auf den Urlaub.
Gerade in der mediterranen Küche sind Linsen, Bohnen und Kichererbsen sehr beliebt. Sie passen besonders gut in die warme Jahreszeit und sind ein feine Eiweißquelle.
Neu – tolle Schürzen & Geschirrtücher
Schürzen und Geschirrtücher von Corinne Alexander oder von Leconte-Heritage sind ein beliebtes Gastgeschenk und auch selber kann man sich damit viel Freude bereiten. |
Flotte Gerichte – “al Bronzo”
Für ein flottes Essen abseits von herkömmlichem Fast Food bieten sich eine erfrischende Gazpacho oder eine sämige Hummersuppe an! Aber auch echte italienische Pasta, die noch traditionell “al bronzo” hergestellt wird, mit feinen Sughi und Pesti von Ursini ist rasch gezaubert. |
Praktisches Werkzeug
Oft braucht es mehr als nur ein Messer um Nahrungsmittel einfach und rasch vorbereiten, zerkleinern oder in Form bringen zu können. |
zumKochen-Öffnungszeiten
DI-SA 10-13 und DI, DO, FR 15-18 Uhr | Rund um die Uhr auf www.zumkochen.at