Ein TOMAMI-Rezept frei nach Stevan Paul, dem Autor zahlreicher Kochbücher.
Einige davon finden sich auch im zumKochen-Sortiment.
Das Sugo reicht für 2-4 Portionen. |
- Die Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln.
- 1-2 Teelöffel Zwiebelwürfel mit Essig besprenkeln, leicht salzen und mit 2 Tropfen Öl mischen – beiseitestellen.
- San Marzano-Tomaten würfeln, Saft auffangen.
- Kräuterseitlinge fein würfeln und mit den restlichen Zwiebeln in Olivenöl anbraten
- Die Tomaten, ihren Saft und TOMAMI Hot India dazugeben, aufkochen und 10 Minuten offen leise köcheln lassen.
- Kokosmilch unterrühren und nochmals 5 Minuten offen leise köcheln lassen.
- Nebenbei die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
- Cashewkerne und Koriander grob hacken bzw. schneiden.
- Die Nudeln mit einer Spaghetti-Zange aus dem Kochwasser nehmen, tropfnass und heiß unter die Sauce rühren (eventuell mit ein bisschen vom Nudelkochwasser cremig rühren!).
- Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit den marinierten Zwiebelwürfeln, Cashewkernen und Koriander bestreut servieren.
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Foodstyling & Rezept: Stevan Paul, Foto: Andrea Thode