Dieses Pastagericht ist durchaus “gäste-tauglich”. Bittere, süße und würzige Aromen vereinen sich ganz wunderbar.
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- Walnüsse in Zucker karamellisieren
- Birnen schälen und würfeln, mit etwas Zitronensaft vermischen damit sie nicht braun werden
- Mangold putzen, Blätter in Streifen (julienne) schneiden, Stangen in Scheiben schneiden
- Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Mangoldstielscheiben dazugeben
- Salzen, Fond angießen und Gemüse bissfest dünsten
- Blattjulienne und Birnenstücke zugeben
- Fusilli in reichlich gut gesalzenem Wasser kochen
- Abseihen und mit dem Sugo vermischen
- Eventuell noch etwas Fond angießen, mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken
- Pasta in vorgewärmten, tiefen Tellern anrichten, Blauschimmelkäse und karamellisierte Walnüsse darauf drapieren
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Ohne Käse ist das Gerich vegan!