Mit den Frühlingsrollenteig-Blättern auskleiden (noch welche zum Abdecken aufbewahren)
Die ausgekühlte Gemüsemasse in der Tarteform verteilen
(wenn man zu viel Fülle hat, kann man sie in zusätzliche Frühlingsrollenteigblätter rollen und rund um die gedeckte Quiche als Rand legen, wie am Bild)
Die Royale darübergießen (2-3 EL aufheben)
Die Form ein wenig schütteln, damit sich die Flüssigkeit gut verteilt
Den Backofen auf 160°C Heißluft schalten
Mit den restlichen Frühlingsrollenblättern die Oberfläche abdecken und die überstehenden Teigteile von der Auskleidung einschlagen.
Die Oberfläche der Quiche mit der restlichen Royale bestreichen
ca. 1 Stunde backen, bis sie eine schöne hellbraun-goldige Farbe hat
etwas abkühlen lassen und dann bei Tisch portionieren
Dazu passt ein Blattsalat und ein Löffel Crème Fraîche oder Sauerrahm.