Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.
Zurück zum Shop
Startseite / Rezepte / Seite 7
Vorspeisen Zwischengang
Ein köstliches Frühlingsgericht. Einfach, frisch und mit abwechslungsreichen Konsistenzen. Hier wurden weiße und grüne Spargel...
Vorspeisen Suppen Schneller Teller
Bratkartoffeln übrig geblieben – Basis für eine feine Restl-Suppe am nächsten Mittag. Mit dem Estragon...
Zwischengang Hauptspeise Fleisch Pasta Schneller Teller
Perle di Patate sind die kleineren Schwestern der Gnocchi. Sie brauchen zum Garen nur 2...
Zwischengang Hauptspeise Pasta Schneller Teller
Aus der Not eine Tugend gemacht – es war nicht genug Risottoreis in der Speisekammer,...
Snack Hauptspeise Fleisch
Schon jetzt an die österliche Restlverwertung denken: Osterschinken und Kraut passen besonders gut zusammen 🙂...
Vorspeisen Suppen Grillsaison
Eine herrlich erfrischende Sommer-Suppe! Sie lebt vom Wechselspiel zwischen der Süße der Paradeiser, der Frische...
Zwischengang Pasta Vegetarisch Vegan
Dieses Pastagericht ist durchaus “gäste-tauglich”. Bittere, süße und würzige Aromen vereinen sich ganz wunderbar. Walnüsse...
Pasta Schneller Teller Vegetarisch Vegan
Ein schnelles Rezept mit Orecchiette. Weil man Cime di Rapa (Stängelkohl) bei uns so schwer...
Vorspeisen Suppen
Eine flotte Suppe, die man gut vorbereiten kann und vor dem Servieren nur mehr aufzuschäumen...
Vorspeisen Zwischengang Pasta Schneller Teller
Dieses Pastagericht ist schon ein bissl “besonders”, geht aber recht flott von der Hand. Die...
Benutzername oder E-Mail-Adresse *Erforderlich
Passwort *Erforderlich
Angemeldet bleiben Anmelden
Passwort vergessen?
Anrede * FrauHerrAndere
Anrede (optional)
Titel (optional)
Titel Nachgestellt (optional)
Vorname *
Nachname *
Geburtstag (optional)
E-Mail-Adresse *Erforderlich
Ja, ich möchte ein Kundenkonto eröffnen und akzeptiere die Datenschutzerklärung. *
Registrieren