Bitter & Süß & Spicy: Dieser erfrischende Salat ist ein feiner Einstieg in ein sommerliches Menü, ein leichtes Lunchgericht oder ein kleines Abendessen – passt immer
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- Radicchio waschen und schneiden
- Rucola waschen und Stängel kürzen.
- Petersilie und Minze entstielen und waschen.
- Alles gut trocken schleudern.
- Nektarinen schälen und in mundgerechte Stücke teilen
- Aus Prelibato (weißer Balsamico), Orangensenf, Terre dell´ Abbazia, Salz und Olio Limone eine kräftige Marinade rühren
- Salate und Kräuter mit der Marinade vermengen, Nektarinen unterheben
- In tiefen Tellern anrichten und mit Rosa Beeren bestreuen
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Dazu passen ein knackiges Baguette oder ein paar Grissini und ein feines Glas Weißwein. Z.B. ein Muskateller
TIPP: Wenn man einen gehaltvolleren Salat möchte, kann man (in Gemüse- oder Geflügelfond) gegarten Bulgour untermengen