Zutaten und Hilfsmittel für das TOMAMI®-Rezept, die bei zumKochen erhältlich sind:
Belugalinsen | Knoblauchgranulat | Zwiebel | Chili | Fond aus Fondkonzentrat | Estragon | Orangenschale | Raz el Hanout | Olivenöl | Balsamico | Salz | Pfeffer | TOMAMI #1
• ½ Muskatkürbis • 1-2 Tl Ras el-Hanout • etwas Salz • Prise Pfeffer aus der Mühle • 4-5 El Olivenöl • 1-2 El TOMAMI #1 • 4 El Cashewkerne • 150 g Belugalinsen • 1 Zwiebel (fein gewürfelt) / Zwiebel • 1-2 Knoblauchzehen / Knoblauchgranulat • 2-3 El TOMAMI #1 • etwas Meersalz • Prise Pfeffer aus der Mühle • 300 ml Fond aus Fondkonzentrat • 1-2 Zweige Estragon • 1 Orange (Schale) / Orangenschale • ½ rote Chili – Chili • 6-8 El Balsamico • 8 El Olivenöl • etwas Salz • Prise Pfeffer • etwas TOMAMI #1 • 150 g Feldsalat • 1 Granatapfel (entkernt) |
|